Что можно приготовить из мивины?

Вопрос знатокам: Как приготовить Мивину?

С уважением, Но цель твоя-HIMERA

Лучшие ответы

Луч Надежды:

Салат с «Мивиной» № 1
6 пачек вермишели быстрого приготовления «Мивина», 0,5 ст. кипятка, 2 вареных яйца, 200 г вареной колбасы, 3 ст. ложки жирного майонеза, 1/2 головки чеснока, соль, перец.
Разомните вермишель и высыпьте в кастрюлю (приправу и масло не используется) . Залейте кипятком, перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 10 минут, чтобы вермишель разбухла.
Затем добавьте нарезанную мелкими кубиками колбасу, мелко рубленные яйца, пропущенный через чесночницу чеснок, посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Перемешайте и дайте настояться.
Салат с «Мивиной» № 2
4 вареные картофелины, 4 вареных яйца, 2 — 4 свежих огурца, 200 — 250 г колбасы, 3 пачки вермишели быстрого приготовления «Мивина», 1 пучок зеленого лука, 100 — 150 г майонеза (сметаны) , соль, перец.
Вермишель залейте кипятком и дайте разбухнуть.
Измельчите кубиками картофель, яйца, колбасу и огурцы, добавьте мелко рубленный зеленый лук.
Соедините все продукты и заправьте майонезом. Приправьте солью и перцем.
Салат с «Мивиной» № 3
2 пачки куриной вермишели быстрого приготовления «Мивина», 300 г колбасы «Молочная», 1 луковица, 200 г майонеза, растительное масло.
Измельчите вермишель, добавьте специи из пачек и влейте майонез. Дайте настояться 3 — 4 часа.
Нарежьте кубиками колбасу, слегка обжарьте ее на растительном масле и соедините с вермишелью.
Добавьте измельченный лук и перемешайте.

ЭЛЕОНОРА:

•Лапша «Мивина»(куриная) 2шт. Огурцы свежие (среднего размера) 3шт. Кукуруза консервированая 1б. Лук зеленый 1п. Майонез 1б. (200гр. )
1.»Мивину» размять, чтобы она была меленькая, перемешать ее с майонезом и отставить часа на два, пропитываться. В это время нарезаем огурчики (я нарезаю средними кусочками), лучок. В пропитавшуюся «Мивину» высыпаем кукурузу, огурчики, лук. Солим припраой с «Мивины»,тщательно все перемешиваем и подаем на стол. Лапша после пропитки должна быть очень мягкой, это означает, что она готова для соединения с остальными ингридиентами. P.S.:изначально лапшу не запариваем, она должна быть сухой. Салат получается очень сытный и вкусный

Vampire:

кипятком залить. Если есть зелень то она очень поможет сделать вкус лучше.

Olga Bryzgalova:

Салат из «мивины»
3 пачки «мивины»
3 вареных яйца
200 г вареной колбасы
0,5 б. консервированной кукурузы
майонез
зеленый лук
Мивину поломать, запарить 0.5 л кипятка. Пока остывает, порезать колбасу и яйца кубиками. Соединить с мивиной, добавить кукурузу, измельченный лук, заправить майонезом.

сергей алексеев:

открыть пачку и следовать инструкции

Мария Горбунова:

Не увлекайтесь Вы этой ерундой, купите обычную вермишель, а то желудок испортите.

Видео-ответ

Это видео поможет разобраться

Ответы знатоков

Иван Иванов:

Салат из лапши б/п.
1 пачка лапши
3 яйца
2 морковки небольшие
чеснок
майонез
лапшу мелко крошим высыпаем приправу, трем сырую морковь, режем вареные яйца, чеснок по вкусу и мажем обильно майонезом. Убираем в холодильник на 2 часа.
Лапша разбухает масса салата увеличится в 2 раза.

Ролтон
Берете 2 пачки вермешели быстрого приготовления, 3 зубчика чесноки пачку майонеза, вермешель поломать помельче, чеснок через чесночницу, перемешать с майонезом и дать постоять час…. почти сыр с чесноком. надо добавить тёртую морковку

Салат очень вкусный
Пачку вермишели залить кипятком добавить специи соль воды немного что
бы всё впиталось затем добавить 2или 3 яйца пачку крабовых палочек
порезать всё мелко затем добавить большой помидор свежий тоже порезать
и конечно зелень перемешать с майонезом! Забыла надо добавить чеснок давленый !

Салат»Быстрый».
1 пачка вермишели б/п, 200 г отварного мяса или ветчины, 1 банка консервированной красной фасоли (в собственном соку), 3 яйца. 1 пачка любых сухариков, майонез. Вермишель б/п-запарить, не ломая-без специй и масла, прилагающихся к б/п. Добавить отварное мясо или ветчину. порезанную соломкой, консервированную фасоль (без сока), майонез. Все перемешать. Сухарики-добавить за 5 мин. до подачи на стол.

Ирина Петрова:

Лапшу, сухую. мелко поломать и залить майонезом, щедро, оставить на ночь, но можно и на несколко часов. Соединить с рублеными яйцами, тёртым сыром. любым, хоть плавленым. выдавить зубчик чеснока.

Людмила Юзвенко:

Знаю один. Очень даже ничего как на скорую руку:
3 пачки «мивины»
3 вареных яйца
200 г вареной колбасы
0,5 б. консервированной кукурузы
майонез
зеленый лук

Мивину поломать, запарить 0.5 л кипятка. Пока остывает, порезать колбасу и яйца кубиками. Соединить с мивиной, добавить кукурузу, измельченный лук, заправить майонезом.

Наталья Будянская:

Люди, вы сошли с ума, в инете столько разных салатов, а вы из этой фигни делать собираетесь, включите фантазию!

t p:

я делала не раз:
мивину смешать с майонезом и оставить размокать
рыбную консерву растолочь вилкой
порезать мелко лучок
можно добавить яйца.
все смешать. очень вкусный и сытный салат.

Нина Крыжановская:

Салат»Зимний»-к готовой лапше добавить 1- банку горошка, 100 гр-корейской морковки, 100 гр-докторской колбасы ( нарезанной кубиками), 2 яйца, 2-3 соленых огурца (кубиками), 1-луковица мелко нарезанная, заправить майонезом, добавить специи по вкусу и аккуратно перемешать. Приятного аппетита.

Helen:

можно просто поламать Мивину+лук кольцами, заправить майонезом, добавить приправу с мивинского пакетика. Перемешать и можно лопать. Неплохо идет с пивом, когда чего-то хочется, сам не знаешь чего…

Вчерашнее Лето:

Для приготовления блюда Вам понадобится:
Яйцо куриное — 4 шт.
Вермишель быстрого приготовления (Роллтон) куриный вкус — 1 пачка
Крабовые палочки — 200 г
Помидор — 2 шт.
Майонез
Салат делаем слоями:
1-ый слой: половина пачки крабовых палочек нарезаем и поливаем сверху майонезом;
2-ой слой: 2 яйца режем и заливаем майонезом;
3-ий слой: «Роллтон» мелко ломаем, засыпаем половину пачки в салат (сухого, его не надо замачивать водой) . Сверху посыпаем приправой, которая была в вермишели, и заливаем майонезом;
4-ый слой: 1 помидор нарезаем. Майонез не надо.
Далее повторяем слои, т. е. 5-8 слои — это 1-4.
Перед подачей на стол, лучше всего поставить салат в холодильник на час, чтобы пропитался.

Состав:
варенная колбаса – 200гр.
лапша Роллтон – 1 пачка
яйца – 2 шт.
лук – 1 шт.
Описание:
1. Режем колбасу кубиками.
2. Варим яйца. Режем кубиками.
3. Лапшу Роллтон измельчаем руками. Не варим лапшу!
4. Чистим лук, режем пополам и ошпариваем кипятком. Мелко режем.
5. Заправляем майонезом.

Мадам Сыч:

1.* Пачка вермишели «Мивина»
* 2 яйца
* морковь
* майонез
Готовится: яйца отварить и натереть на терке; морковь средних размеров (в сыром виде) — натереть на терке; вермишель, разломать в ладонях на мелкие кусочки, НЕ ВАРИТЬ, а высыпать прямо такую, какая есть!! ! Все перемешивается, заправляется майонезиком, вместо соли и специй, ту приправку, что идет в пачке «Мивины».

2. 3 пакетика китайской лапши «Ролтон» (любого вкуса) ;
Куриное филе (3 кусочка) ;
1 красный болгарский перец;
1 баночка консервированной кукурузы;
Майонез.

3. салат «Роллтон» :
— 1 пачка вермишели «Роллтон»
— 1 луковица
— 1 свежий огурец
— 3 яйца
— 150 г полукопченой колбасы
— 150 г майонеза….

Катя Белая:

Супер дешевый салат из Мивины «Студент»
2 пачки сухой мивины разминаем.
2 свежие морковки трем на терке.
1 свежую луковицу мелко режем.
все это смешиваем в емкости вместе с пакетиками со специями, которые в мивине.
Заправляем пачкой майонеза и отправляем в холодильник на ночь.
Сухая мивина напитается майонезом и утром салат будет готов. Можно добавить варенные яйца, зелень. И живи студент:)

Также спрашивают:
Adblock
detector