Что холостяку готовить?

Вопрос знатокам: Холостяки чем питаются ?

С уважением, Сергей

Лучшие ответы

Алексей:

Фаст-фуд или полуфабрикаты замороженные.

Павел Грейцев:

Пельмени и яичница.

Leona:

Едой, уж не железки едят

Даша Леонова:

яичница, пельмени, фаст-фуд, бутерброды или мама.

Владимир Птохов:

Люля черногорское (чевапчичи)

Мясо дважды пропускают через мясорубку. Делают колбаски толщиной 2 см и длиной 5 см. Жарят на смазанном масле рашпере, солит и перчат, гарнируют маринованным в лимонном соке, бланшированном луке, нарезанном полукольцами.

Говяжья лопатка 800, лук 2 шт. , лимон ½ шт. Выход 600 (4 порции)

Фильмы
.youtube m/watch?v=_lEuXmTV2f4
.youtube m/watch?v=LhXLddMVafY&feature=related

Фото
content.foto.mail /mail/ptokhov/_answers/i-1724.jpg
content.foto.mail /mail/ptokhov/_answers/i-2312.jpg

Упырь Г.:

Холостяку может и любовница приготовить. Среди них тоже попадаются не очень жопорукие в этом смысле.

Вадим Зимин:

от настроения: от фаршированой рыбы до сосисок, от палтуса с картошкой до сложных салатов.. .
кого чему учили, и кого как воспитали …

Григорий Иоселиани:

Холостяки гуляют в ресторанах.

Owl wise = Ирка-Сердючка:

Разделим всех мужчин у которых нет официальной регистрацци брака не несколько категорий:
— по месту проживания:
а) с мамой — мама и готовит
б) с гражданской женой — жена и готовит
в) самостоятельно (любовница пирходящая) — готовит сам
— по возрасту
а) до 25 — как правило сам готовить еще не умеет
б) от 25 до 35 кое-что уже готовит, есть даже фирменные блюда
в) 35- 50 — практически все умеет, но не хочет готовить
г) 50 и далее все умеет, но готовит только когда не может ни как этого избежать. И если готовит — то делает быстро, кусно, профессионально

Таким образом холостяки питаются по разному.
Видимо вас интересует одинокий молодной холостяк, живущий отдельно от женщин, который сам готовить не умеет. . н скажем студент?
Первый год в общежитии он учится готовить и питается только готовой пищей из магазина.
2-й год проживания в общежитии или на съемной квартире в одиночестве он начинает потихоньку осваивать простейшие блюда.
3-й год одиночного проживания делают его способным делать кашу из топора
4-й год одиночного проживания или проживания в мужском общежитии превращают его в великолепного кулинара. Но рецептукра и приготовление блюд будет резко отличатся от того, что принчято у женщин.
Наприимер, супы почему-то становятся проблемой в приготовлении как и все печеные изделия (они как правило исключительно покупные) . Зато мясо в любом виде и картошка становятся королевой стола. (пельмени, сосиски, котлеты, колбаса и т. п. )
Кофе и чай почему то употребляются чаще, чем кефир, молоко или ряженка (хотя это как раз понятно — это скоропортящиеся продукты за ними надо ходить в магазин ежедневно) .
Кроме мяса упорбояется рыба: чаще всего в виде соленой селедки или сухой рыбы, и курица — как правило копченая. Яйца используются ежедневно для яичницы.
Еще обильно используются макароны и рис, кетчупы и майонез.
Примерно к 23-м годам начинаются первые признаки гастритов и хронического алкоголизма…
Так что учитесь готовить — это вам поможет!
Даю вам ссылочку на интересную кулинарную книжечку для молодых холостяков
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Сергей:

разными корешками, травками, корешок.

Валентина Гольдберг(Ковалева):

как виннипух- то тут то там нальют сто грамм на то оно и утро

Любовь Царегородцева:

чебуреками и самсой.

Видео-ответ

Это видео поможет разобраться

Ответы знатоков

Алёна:

Шартотка!
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его край яйца, затем вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазике 5 желтков.

4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.

В итоге у Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.

8. Оклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
9. Пора доставать муку.
10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпьте в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и острый нож.
14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.

Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.

15. Нарежьте яблоки кубиками и помните: нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.
16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет – не смоете.
18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку.

После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное

Саша Орлов:

бичпакет)

༽༺ཌĐ͋Ɇ̰Ƨ̣̣༒Ʀ̣Ɔ͊Ɏ̈ͯད༻༼:

запаривающиеся макароны))

верунчик:

макароны по-флотски умеете готовить????

Наталья:

Сделай голубцы. Вкуснятина!

Константин Суслов:

Закуску к пиву !

♥V•i•a•g•r•A♥:

а набор продуктов какой? мой муж например никогда голодным не останется, сейчас очень многие мужчины готовить умеют и порой лучше чем женщины….

Володя Ли:

Если пельмени и яичница не приемлемы. То заварите китайскую лапшу.

наталья микулова:

Картошечки отварите и салатик из огурцов и помидор к ней.

Анна Гольдинштейн:

Суп летний
Хлеб пшеничный 100 г, помидоры свежие 1 кг, майонез 100 г, огурцы свежие 200 г, лук репчатый 50 г, зелень петрушки, лимонная кислота, сахар, соль, перец черный и красный.
Помидоры ошпарить кипятком и очистить от кожицы. Кусочки черствого хлеба залить кипятком и, когда они набухнут, процедить; хлеб и несколько помидоров протереть через сито, заправить майонезом. Огурцы свежие и оставшиеся помидоры нарезать кубиками, мелко нарезать лук; продукты соединить и развести холодной кипяченой водой до консистенции супа, положить измельченную зелень петрушки. Суп заправить лимонной кислотой, солью, перцем, сахаром.

Суп из помидоров с чесноком
Помидоры 200 г, бульон 400 г, лук репчатый 20 г, масло сливочное 5 г, морковь 10 г, петрушка (корень) 10 г, сахар 5 г, чеснок 3 г, рис 40 г, соль.
Мелко нарезанный лук подрумянивают в сливочном масле или растительном. Зеленые помидоры нарезают и варят вместе с луком на слабом огне под крышкой до мягкости. Затем кладут морковь, петрушку, рис, вливают мясной или овощной бульон, солят, добавляют сахар и чеснок и продолжают варить 10-15 минут, пока рис не разварится. Протирают гущу сквозь сито и дают несколько раз прокипеть, следя за тем, чтобы суп не пригорел.

Юлка:

Торту.. это мексиканское блюдо. Берется булочка белого хлеба, режется на две части, вынимается мякоть (чтоб остались лишь горбушки) жарятся на подсолнечном масле чуток… потом наполняются: обжареным луком, ветчиной, сыром, зеленью… и. что там еще есть у холостяка-то??? потом соединяются две эти половинки… и… со сладким чаем очень вкусно… .
То же самое можно сделать и с картошкой. Помыть её тщательно, завернуть в фольгу… поставить в духовку на 25 минут, потом достать, не распаковывая сделать надрез, внутрь «нафаршировать» и положить кусочек сливочного масла, посолить… и в духовку еще на 10 минут. ОБЪЕДЕНИЕ!!!

Пользователь удален:

Филе рыбы посыпать солью и специями. На сковороду налить растительное масло. Разложить филе. Сверху положить нарезанную луковицу и посыпать тертым сыром. В разогретую духовку на 20-30 минут Всё.

Ирина Ковшова:

Гороховый суп с копченой свининкой, или просто с ребрышками свиными. Если есть сало, то сначала его режешь на кусочки и поджариваешь до шкварок, шкварки добавишь потом в бульон, потом на вытопившемся жиру жаришь лук, морковку. Свинина варится быстро, поэтому мясо варишь до кипения, кладешь предварительно замоченный горох, как закипит — кидай картошку, чуть поварится — клади поджаренные овощи и шкварки. Количество продуктов — на твой вкус. Приятного аппетита!

Лё Ша Шаров:

Куриное филе по-корейски.
Что- то собаки во дворе разлаялись, навели на мысль о корейской кухне. У корейцев, между прочим,
можно найти много рецептов подходящих для русского желудка. Не зря я вчера купил куриную грудку.
Для начала срежу с грудки мясо, кости пущу на бульон, но это другой рассказ. Срезанное филе нарезаю квадратиками, примерно в три сантиметра и складываю в большую миску. Для маринада, взбиваю одно яйцо со столовой ложкой томатной пасты, четвертью стакана соевого соуса и чайной ложкой крахмала. Выливаю маринад в мясо, хорошенько перемешиваю и ставлю в холодильник на пару часов. За это время сделаю салатик из свежих овощей с растительным маслом и уксусом и пожарю картошечку.
Пришло время жарить филе. В сковородку наливаю побольше масла и хорошенько его разогреваю. Бросаю туда промаринованные кусочки. Масло шкворчит, брызгается, надо поосторожнее. Тщательно перемешивая, жарю минут пять, больше не надо ведь кусочки небольшие, зато ароматные. Запах жареной курятинки наполнил всю кухню. Котик тут как тут, знает, когда на кухню придти. Выкладываю филе на тарелку, рядом жареную картошечку, посыпанную зеленью, а салатик в отдельной, небольшой мисочке. Пока сковородка горячая, поджариваю на ней несколько греночек из белого хлеба. Соус к этому блюду не нужен, хотя можно взять горчицу. На вилку накалываю пару ломтиков картошечки и кусочек филе, кладу в рот и закусываю ложечкой салата и греночкой. Неописуемо! Теперь попробую с горчичкой. А вы не хотите? Попробуйте.

nataliq georgieva:

ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ

Кабачки — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт
Сыр плавленный — 500 г
Масло растительное — 50 г
Специи (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Яйца — 5 шт

Нарезаем кружочками кабачки, также нарезаем лук. Добавляем специи, солим и аккуратно перемешиваем. Нарезаем плавленный сыр пластинками и перемешиваем с кабачками. Добавляем растительное масло и ставим на медленный огонь, постоянно помешивая, до тех пор, пока сыр полностью расплавится. Готовим форму, смазав ее маслом. Взбиваем яйца и соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в форму. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 180-190 гр. Время выпекания будет зависеть от глубины формы.

Паша Кирсанов:

Украинское блюдо Бабка с Дедкой) )

варите макороны, потом вылаживыете на сковородку разбиваете 2-3 яйца (зависит от количества макорон)
выливаете на макороны и тщательно перемешиваете на таком огне чтобы масло не шипело на сковороде.., минуты через 3 о5 тщательно помешиваете и сахарите ещё минуты 2 жирите_мешаете, и вылаживаете на тарелку ещё раз ХОРОШЕНЬКО сахарите… ииии…. м. м. мммм…. така вешь!!!! ОБЬЕДЕНЬЕ ОБЕЩАЮ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!

LamiA:

Ну тогда приготовьте ВАРЕНИКИ и ГЛАЗУНЬЮ!!!!

Пользователь удален:

«Обед холостяка»

1 средняя банка тушеной говядины, 7-8 яиц, 1 банка густого лечо, нерафинированное растительное масло.

Немного растительного масла разогреть в глубокой сковороде. Выложить мясо, распределить его по дну. Вбить яйца, залить лечо. Готовить на среднем огне около 20 мин.

Асясяй:

Сейчас лето, ешьте овощи! Вот рецептик овощного рагу
Нарежьте:
Лук репчатый — 2 шт.
Перец болгарский — 3 шт (только семечки выньте 🙂 )
Кабачки — 1 большой ( 2 средних или 3-4 мелких)
Баклажан — 2 штуки.
Морковь на терке натрите, а также понадобится или паста томатная или помидоры штучки 3 порежьте помельче.
Возьмите кастрюлю (если есть — казан или сотейник) , разогрейте, налейте масло подсолнечное. Сначала кидаете туда лук репчатый. Жарите до золотистого оттенка. Кидаете морковь и перчик, затем минуты через 3 — помидоры (или пасту) . Все это немного потушите, если чуете что подгорает — воды плесните. Потом кладете кабачки и баклажаны, убавляете огонь и тушите до готовности (минут 20). Солите-перчите по вкусу. Приятного аппетита!

strath:

В большой сковороде разогреваем масло и на большом огне пассеруем лук в течение 3 минут. Добавляем нарезанную картошку, кабачки и специи. Перемешиваем и жарим на среднем огне 5 минут. Добавляем грибы и куриное мясо. Еще раз солим и перчим. Хорошенько перемешиваем. Когда мясо побелеет, накрываем крышкой и тушим еще 5 минут
Ингредиенты на 6 порций:

куриное филе (порезанное кубиками)
600 г

луковицы (порезанные кольцами)
2 шт

картофель отварной (порезанный ломтиками)
5 шт

кабачок «зукини»
2 шт

шампиньоны
250 г

масло оливковое
0.25 стакан

соль
по вкусу

перец чёрный молотый
по вкусу

паприка красная
по вкусу

Федорова Татьяна:

Я теперь делаю так — взяла за образец, как готовят в горшочках, но делаю в стеклянных банках, обьем от пол-литра до почти литра, на одну порцию.
Вниз картошку, лук, морковь, грибы, сверху мясное — фарш, мясо кусочками или курицу. Добавить немного воды, прикрыть жел. крышкой, поставить в холодную духовку, как закипит, сделать мал. огонь и готовить 1 час.
Можно вниз положить крупу, недавно я готовила с перловкой, лук, морковь, куриные гузки, получилось замечательно.
Только крупы нужно совсем немного.

Инна Владимировна:

Горячий сырный суп с колбасой. 3-4 средних картофелины, 0,5 стакана риса (можно сырого, но лучше отварного), 1 средняя луковица, 2 небольшие морковки, половина палки любой копченой колбасы, желательно жирной, плавленый сыр (2 пачки по 250 гр. или 4 по 130 гр.), 1 зубок чеснока, соль, перец, приправа «10 овощей»,зелень,. Картошку порезать небольшими кубиками и засыпать в кипящую воду. Порезать колбасу и пошинковать лук, морковь, чеснок и зелень: На разогретую сухую сковороду высыпать колбасу и обжарить ее до момента пускания своего сока: Затем высыпать туда лук и морковь и тушить все это дело 5-7 минут, добавить сыр в кастрюльку и подождать до полного растворения, помешивая это дело: Когда картофель сварился до полуготовности — высыпать в него рис: Заправить суп зажарочкой с колбаской, помешать, дать покипеть минуты 3 и только после этого пробовать на соль и добавлять перец и приправу: За 5 минут до выключения добавить чеснок. Высыпать зелень и выключить газ. Дать супу настояться минут 10 (если хватит терпения) :Суп готов. Приятного аппетита! 🙂

Курица с секретом. 1 курица (весом 1,5 кг) , 50 гр копченой ветчины или бекона, горсть петрушки, горсть укропа, горсть кинзы, 3 зубчика чеснока, 125 гр размягченного сливочного масла, 1 лимон, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 кг картофеля, морская соль, свежемолотый черный перец. Сделать начинку-заправку: перемешать мелко нарезанный бекон, 125 г сливочного масла, нарезанную кинзу, мяту и пару нарубленных зубчиков чеснока. Посолить, поперчить. Под кожу курицы, аккуратно, не надрывая ее, положить начинку. Сделать надрезы на куриных ножках, натереть ее заправкой. Внутрь курицы положить кружочки лимона. На смазанный оливковым маслом противень положить курицу. Сделать гарнир: картофель нарезать кружочками, смазать его оливковым маслом, посолить, выложить на противень вокруг курицы. Поставить в духовку, разогретую до 150 — 180 градусов. Запекать около часа. Перед подачей на стол посыпать нарезанной петрушкой и укропом.

.Йоркширский пудинг. 6-8 купат, 120 гр муки, 300 мл молока, 3 яйца, любое растительное масло, 50 гр сливочного масла, 2 луковицы, 3 дольки чеснока, 2-3 веточки розмарина, соль, перец, сухие травки (например, майоран, розмарин). Взбейте слегка 3 яйца со щепоткой соли, добавьте молоко, просеянную через сито муку, размешайте хорошенько, чтобы тесто стало однородным. Возьмите тонкую форму для выпечки (лучше всего разъемную), влейте в неё растительное масло (слой масла должен быть высотой 2-3 см. ) и поставьте в разогретую до 250C духовку на 10 минут. В хорошо разогретое масло опустите купаты и запекайте их 7-10 минут, затем влейте тесто и выпекайте пудинг ещё около 30 минут.
К пудингу: на сливочном масле обжарьте нарезанный полукольцами лук и чеснок, добавьте соли и перца, сухих травок.

…скажи ему, Филипыч:

Пиво и чипсы. )))

Анна:

свари пельмени!!!!

Наталия:

рыбу легко пожарить ( красную: её можно ничем не посыпать сама по себе вкусная и времени мин. 15 требуется) Филе куринное в микроволновку засунь мин на 20 ( в это время своими делами можно заниматься). Салат: банка кукурузы, банка красной фасоли и пачка сухариков типа «кириешки», перемешать с майонезом.

VAS:

У холостяка всегда в холодильнике должны быть:
1. Молоко, кифир
2. Мясо, колбаса, сосиски
3. Яйца
4. Сливочное масло
5. Соусы, кетчупы
6. Гарниры быстрого приготовления (гавайская смесь)
7. Натуральные соки
8. Различные сладости (сгущенка)
9. Овощи

Ни каких консерв!!!

Несколько вариантов использования.
Если нет времени залить молоком хлопья, согреть чай или кофе и сделать бутерброды.

Потом можно быстро приготовить гавайскую смесь (или что то из этой серии) нарезать колбасы или разогреть мясо в микроволновки сделать чай и съесть что нибудь сладкое.

Выгодно покупать курицу гриль несколько дней может полежать в холодильнике.
Ну а если времени навалом тогда можно пожарить картошку.

RNH:

зачем готовить поешь на улице где нибудь в кафе

СЕДОЙ:

на крупной терке потри сырую картошку, сосиску, положи смесь на кусок батона , полей майонезом, обжарь ( пара минут),
мелко пошинкуй сырую капусту, ложка сахара, соль, чайнвя ложка уксуса, баночка сметаны- перемешай- и на здоровье.
очень много их простых рецептов- нужно знать, что у тебя под рукой.

Радий:

Да-а-а. Попьюлэдж нонче ХОЛОСТЯКИ на Руси… а далеки-ли те времена когда не готовые рецепты, а готовые блюда будут выскакивать из монитора бпагодаря таким умопомрачительным инвестициям в нанотехнологию, ну и конечно-же любви к нам холостякам.

Также спрашивают:
Adblock
detector