Как мариновать рыбу для горячего копчения?

Вопрос знатокам: Как замариновать рыбу для копчения ?

С уважением, АГУДЗЕРЕЦ

Лучшие ответы

ДАМА с собачкой:

3П-посолить. поперчить. покислить лимончиком

Flitwood:

otvet.mail /question/33796815/

Альберт…:

Зачем её мариновать? Я просто солю, перчю. А селёдку даже не потрошу. Просто обмазать солью и всё.(горячего копчения)

Видео-ответ

Это видео поможет разобраться

Ответы знатоков

юра стафеев:

ЗАСАЛИВАНИЕ В РАССОЛЕ Для мокрого посола рыбы вначале готовят тузлук. С этой целью в любую емкость кладут соль, которую заливают водой. Для мокрого посола подбирают не очень крупную рыбу, весом 300—500 г. Для такой засолки подходят подлещик, жерех, густера, окунь, красноперка, рыбец; чехонь, мелкая щука и другая рыба.

В зави­симости от величины рыбы сухой посол длится от 2 до 7 дней. Но, хотя сухой посол и самый простой способ, одна­ко он может быть применен только в тех случаях, когда образование естественного тузлука происходит достаточно быстро. Соль лучше использовать крупного помола.

Benedikt:

А вяленая вкуснее)

рЫжая кОнАпаТая:

Вы совсем обалдели??? Маринованая рыба развалится при копчении, только солить можно, но никак не мариновать.

Константин Гришин:

Рыбу перед копчением солят….
Ложат под пресс….
Через 4-5 дней пропаласкивают, вымачивают 4-5 часов… .
Вывешивают чтобы подсохла…
После вывешивают в коптилку… .
И коптят….
На третий день рыбка готова….

Также спрашивают:
Adblock
detector