Как мариновать кульбики в домашних условиях?
Вопрос знатокам: как мариновать кульбики (бычки)
С уважением, Надежда Комельских
Лучшие ответы
Agnidevi Agnidevi:
Грибы отварить в подсоленной воде (1%-ный раствор соли) 20 минут, считая с момента закипания. Затем воду слить, залить грибы маринадом и продолжать варить еще 20-25 минут. После этого их охладить и переложить в банки.
Видео-ответ
Это видео поможет разобраться
Ответы знатоков
Забава:
Кульбики или валуи являются условно съедобными грибами и употребляются в пищу после отваривания в течение 30 минут. Отваренные грибы откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, затем уложить в посуду и посолить
(на 1 кг 50-60г соли) , сверху положить гнет, приправы и специи — по желанию. Через неделю грибы готовы.