Как мариновать кульбики в домашних условиях?

Вопрос знатокам: как мариновать кульбики (бычки)

С уважением, Надежда Комельских

Лучшие ответы

Agnidevi Agnidevi:

Грибы отварить в подсоленной воде (1%-ный раствор соли) 20 минут, считая с момента закипания. Затем воду слить, залить грибы маринадом и продолжать варить еще 20-25 минут. После этого их охладить и переложить в банки.

Видео-ответ

Это видео поможет разобраться

Ответы знатоков

Забава:

Кульбики или валуи являются условно съедобными грибами и употребляются в пищу после отваривания в течение 30 минут. Отваренные грибы откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, затем уложить в посуду и посолить
(на 1 кг 50-60г соли) , сверху положить гнет, приправы и специи — по желанию. Через неделю грибы готовы.

Также спрашивают:
Adblock
detector