Как молиться матроне московской о замужестве?

Вопрос знатокам: Девочки, кто знает, есть такие кому помогли молитвы матроне московской выйти замуж? Расскажите пожалуйста)

С уважением, Ludmila

Лучшие ответы

Татьяна Дар:

У меня в блоге даже иконка ее. Вот я любила перечитывать про нее книгу и она всех к Господу посылала и просила молить его. И сама ведь замужем никогда не была, так что вас надурили. в молитвославе для семьи есть молитва по этому поводу. Но, не матроне.

(((УточкО))):

Девочки! !
Ну не молиться надо, чтобы замуж выйти….

тата:

шооо.. так тупы, что даж матрона не помошник.. . смешно «молитвы помогли выйти замуж»…
станьте самодостаточной личностью и из глаз исчезнет тупая мольба.. то гядишь и мужики вас за женщину посчитают, а не за верную шавку

Sky Kiber:

Глупости какие. Для того, что бы выйти замуж ненадо никаму молится. Оно само как нибудь сложится.

???»?? ? ?????????????°:

а у меня возле входной двери ее иконка — фиг его знает, может в этом что-то и есть
к нам привозили мощи ее, подружка потащила, а у меня был жуткий хондроз — я даже на ноги не могла наступать от боли. С машины муж вытаскивал.
Доковыляла до мощей, постояла рядом, и поскакала, это было три года назад — спина с тех пор ни разу не заболела.

Ольга Новикова:

Матушка Матронушка мне очень помогла, но только в другом. Молитесь и дано будет Вам по вере Вашей!

таня комарова:

глупости это всё

Елена Карасёва:

А мне забеременеть помогла.

Люда:

Я просто поехала к Матронушке и перед иконой попросила встретить хорошего человека, чтобы у нас с ним семья была. Молиться можно и своими словами, главное, чтобы это от души шло, и искренне было. Я встретила такого человека, мы женаты, счастливы, ждем ребеночка. Матронушка не только мне помогла, но и всей моей семье. Очень в нее верим.

Алиса Фирма пластик:

Мне Матронушка помогла найти работу, работу я свою люблю, прям ну очень люблю, даже на выходные приходила на работу, помогала с финансовыми затруднениями, когда ужас просто был, я и жизни не представляю без ее помощи, помогла забыть мне моего любмого человека, которого я сильно любила, плакала страдала, когда он гулял, а потом сново возвращялся, распускал руки, и я стоя перед иконой в слезах просила, что бы не простить, что бы сново не вернутся к этому ужасному человеку, и через неделю у меня к нему все начело проходить. И зла на него не держу, и видетьне хочется.

Видео-ответ

Это видео поможет разобраться

Ответы знатоков

Lu Mai:

Просите своими словами.
Это молитва Господу.
azbyka /molitvoslov/molitva_devitsy_o_zamuzhhestve-all.shtml
azbyka /tserkov/lyubov_i_semya/index.shtml

-:

лучше в бар сходи и найдешь)

Церковный сторож.:

Попроси у неё, что бы стать хорошей женой и хороший муж не заставит себя ждать.

Не веришь,не нравится-иди с мимо:

так и проси!
своими искренними словами

Сергей Бодров:

Ищите мужа не у иконы

observator:

так попадьёй станешь

:

«Не делайте себе бесполезных богов, не ставьте резное изображение или священную колонну и не кладите в своей земле камень с изображениями, чтобы кланяться ему. Я Иегова, ваш Бог» (Левит 26:1). Нельзя устанавливать никаких изображений, чтобы поклоняться им.
«И когда молитесь, не повторяйте одно и то же, как люди из других народов, которые думают, что будут услышаны благодаря многословию» (Матфея 6:7). Иисус порицает повторение заученных фраз «все снова и снова» , как делают те, кто перебирает четки и при этом механически повторяет молитвы.

Elizabet:

УВАЖАЕМАЯ ДАРЬЯ!!!! СОТВОРИВ первого мужчину и первую женщину, Бог соединил их, чтобы они основали семью (Бытие 2:21—24; Матфея 19:4—6).Разве Матрона создала семью? Или Ее икона? Как кто-либо может кого-то заставить стать Вашим мужем? Намерением Бога было, чтобы супружеская чета размножалась, производя на свет детей. Затем, когда дети вырастали бы, они должны были жениться и основывать свои собственные семьи. Согласно намерению Бога, со временем повсюду на земле жили бы счастливые семьи. Они сделали бы всю землю прекрасным раем (Бытие 1:28).В наши дни, однако, семьи разваливаются, а многие другие, которые все еще вместе, не счастливы. Поэтому кто-нибудь, может быть, спрашивает: «Если семья была действительно создана Богом, не должны ли мы ожидать лучших результатов? » Однако Бог не может быть осуждаем за развал семьи. Фабрикант, может быть, производит аппарат и прикладывает инструкцию, как пользоваться им. Но было ли бы виной фабриканта, если этот продукт не функционирует, потому что покупатель не следует инструкции? Конечно, нет. Аппарат, если он даже совершенного качества, не будет функционировать, если им пользуются неправильно. Подобно обстоит дело и с семьей. Бог в Библии дал указания о семейной жизни. Но что случается, если эти указания игнорируются? Хотя семья является совершенным устройством, она может развалиться. Тогда члены семьи не будут счастливы. С другой стороны, если следуют руководящим указаниям, находящимся в Библии, то это будет содействовать счастью семьи. Поэтому очень важно, чтобы Вы понимали, как Бог создал различных членов семьи и какую роль, согласно Его намерению, они должны исполнять.

Для начала необходимо подготовиться, что бы быть хорошей женой. А затем просить Бога, а не матрону о муже. И это союз на всю жизнь, поэтому с выбором мужа нужно быть аккуратным, а не полагаться на чудо. Рекомендую Вам прочитать Библию и желаю создать счастливую семью.

Кот Литератор:

Сейчас пишу в личку. Не икона помогает а образ. Икона просто икона, священное изображение.

Евгений:

просто говори от души что хочешь обращаясь к ней

часайна:

удачно-это как?

Белка:

Библия учит молиться непосрественно Богу и только Ему одному служить.

Demonik:

… О матрона дай макаронаффф.. . )))))

Свелога Васильевич:

Как может давно умершая женщина помочь вам? Помогает только Бог- на страницах Библии показывает- какими качествами должна обладать хорошая жена и на что обращать внимание до вступления в брак.

Владимир Скляров:

лучше быть добродетельной женщиной и выйдешь без Матрены. Кто найдет добродетельную жену? цена ее выше жемчугов;
11 уверено в ней сердце мужа ее, и он не останется без прибытка;
12 она воздает ему добром, а не злом, во все дни жизни своей.
(Прит. 31:10-12)

Ольга Яблокова:

.chasovnya.msk /

Я лишь гость в этом мире:

Просить надо ТОЛЬКО у Бога!

Делия Делия:

Есть Акафист и молитвы Матронушке — ищите

Ju-Ju:

сколько вам лет, барышня, что вы верите в джинов, добрых фей и проч.?

Владимир:

Любить надо.
** Любовь и зверь **
Удар… и два лица встают передо мною
В одном — непониманье боль и страх
В другом — глаза налившиеся кровью
И ненависть на перекошенных губах

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине;
Все покрывает, всему верит, всего надеятся, все переносит;
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. ( 1 коринфянам, стих 13 )

ИМЯ ФАМИЛИЯ:

Как правильно попросить соседку, чтобы заняла денег?

Папуас некрещеный:

Чтоб не пил не курил и домик на Рублевке-Попросите еще дачку на Канарах, да не продешевите, берите пару гектаров!!!)))))

Андрей Чирказеров:

Не надо у Матроны. Просить надо у Бога. Встаешь на колени и говоришь: Господи, вот я — пошли мужа. Прошу Тебя, Отец во имя Иисуса Христа. Аминь.

Огонь СД:

чтобы удачно выйти замуж надо учиться как быть хорошей женой и второе быть в тех кругах где есть хорошие люди

Сергей Матвеев:

Значит, так: три дня поста, последний — сухой; постоянное чтение книги «Магия и христианство», в смысле — наоборот; в полночь должно прийти озарение. Если не пришло, то пойти с утра к ближайшему священнику и поинтересоваться, а почему, собственно, подобные просьбы у святых являются оккультной практикой.

Также спрашивают:
Adblock
detector