Как разводить протеиновый коктейль из порошка?

Вопрос знатокам: чем разбавлять, какой протеин лучше выбрать?? надо ли нагревать??? и будут ли побочные эффекты?

С уважением, Александр И

Лучшие ответы

Иван Конев:

растворяй обезжиренным молоком, в пропорции две мерные ложки протеина на 400мл молока, с водой вкус отстой, в молоке расстворяется намного лучше (зависит от качества и производителя) пить раза два в день, заменя два приема пищи (тоесть надо кушать пять раз в день из них два раза — это протеин) .
Подогревать не стоит, ибо полученная смесь по вкусу будет полное Г. а вот перед смешиванием молоко вполне подогреть можно (мало ли горло у тебя болит и молоко только что из холодильника) , ничего не случиться, вот с кипятком не советовал бы смешивать- так при высоких температурах белки начинают распадаться и их качество ухудшается

100% Принцесса Аленушка:

Не чокаясь

Иван Трунтаев:

самое правильное — его не пить

Lees:

Распространено мнение, что спортивное питание – продукт ненатурального, «химического» происхождения, но это не так. Спортивное питание представляет собой концентрат обычного питания, из которого с помощью современных технологий очистки удалены балластные вещества и ненужные компоненты, а доля нужных доведена до максимальной концентрации. Так в протеинах доля белка достигает практически 90%, из протеина почти полностью исключены углеводы и жиры, в энергетиках удалены все белковые и жировые фракции ради быстрейшего доступа углеводов в кровоток и обеспечения сиюминутных энергозатрат, а одна 5 граммовая порция порошкового креатина вызывает такое повышение уровня креатин фосфата в крови (и следовательно АТФ) , какое вызвало бы 3-6 килограммов мяса!
Второй миф – при наращивании мышечной массы без пищевых добавок можно и обойтись, питаясь натуральными продуктами: мясом, яйцами, творогом, молоком, фруктами и т. д. Тут не все так просто: помимо большого количества белка вы будете получать и весомый балласт в виде жира, который, скапливаясь в организме, будет портить фигуру и увеличивать вес, и который не так-то легко сбросить.
Третье ошибочное мнение утверждает будто спортивное питание перегружает пищеварительную и выделительную системы человека. На самом деле, спортивное питание не напрасно называют «пищевыми добавками» (не путать с БАД’ами! ) – это всего лишь добавки к обычному рациону. Они не заменяют вам обычной пищи, а служат для того, чтобы произвести «окончательную полировку» адекватному сбалансированному питанию. Протеин или гейнер не заменяют обычной еды, это, соответсвенно, только дополнительные источники высококачественного белка или углеводов.

Аванез Кирпикин:

Протеин это типа цынус из мяса, или кило мяса за несколько дней, или ложка протеина! Его достоинство в том, что он готов к усвоению сразу, без всяких перевариваний и т. д. . Нужно просто добавлять его в пищу или проще всего выпивать коктель богатый протеином. Жрать его тоннами или ложками беспонту, т. к. организм не может засосать ложку протеина в мышцу, это длительный процесс и организм берет по немного. Побочных эффектов не бывает, т. к. это натуральный продукт. Если конечно не есть его килограммами, тогда возможно чтонить боком выйдет.

Михаил Клещев:

разбавлять водой или нежирным молоком. греть не надо. побочки не страшнее побочек от обычной пищи.

Ирина:

разбавлять водой, соком, молоком. Выбирай сывороточный или яичный.

Видео-ответ

Это видео поможет разобраться

Ответы знатоков

Valera:

Добавить 1−2− мерные ложки (29,4−58,8 г) на 300−500 мл нежирного молока, воды или сока и в течение 10 секунд взбивать в миксере или ложкой, употреблять желательно сразу.
Температура жидкости должна быть примерно 30−35 градусов, ( температура свыше 45 градусов будет негативно влияет на белок, поэтому не перестарайтесь) так протеин будет намного лучше растворяться и усваиваться организмом.

виктор савочкин:

НУ и ЛОДЫРЬ ты, блин ЖЕНЯ!!!! Как ты будешь железо таскать? Прочти хотя-бы этикетку на протеине.

T&P:

Все по-разному. инструкция на упаковке

Также спрашивают:
Adblock
detector