Как называется зефир который жарят на костре?
Вопрос знатокам: Почему в американских фильмах зефир жарят на костре?
С уважением, Джефри Глорфиндель
Лучшие ответы
Маршмэллоу — аналог пастилы (но в варианте рецепта без яиц) . Зефироподобные конфеты, состоящие из сахара или кукурузного сиропа, желатина, размягченного в горячей воде, декстрозы и ароматизаторов, взбитых до состояния губки.
Иногда называются мини-зефиром. Несмотря на внешнее сходство с зефиром, маршмэллоу — это другое блюдо, потому как не содержит в своем составе ни яблочного пюре, ни яичного белка.
Само название «marsh mallow» переводится как «мальва болотная» , то есть алтей лекарственный. Из корня алтея получали клейкую желеобразную белую массу. Со временем алтей заменили желатином и крахмалом. Современные «воздушные» маршмеллоу впервые появились в США в 1950-х годах. Их стала выпускать фирма Kraft.
Мелкие кусочки маршмеллоу добавляют в салаты, десерты, мороженое, украшают ими торты и пирожные. Американские дети обожают класть кусочки Маршмеллоу в чашку с горячим какао. Самый известный и несколько стереотипно-традиционный способ приготовления в Америке — это жарить пастилки на костре, во время лесных пикников. Разогреваясь, маршмеллоу увеличивается в размерах, внутри становится воздушным и тягучим, а сверху коричневым, зажаристым.
ru.wikipedia /wiki/Маршмэллоу
У меня такой же вопрос… будем следить за ответами.
там и секасом с горячим пирогом занимаются, так что ниче удивительного
что бы подогреть
Либо зефир какой-то особенный, либо просто дикари
потому что АМЕРИКОСЫ!! ! а они, как известно — ТУПЫЕ!!!
У Америкосов есть такое! Это они делают не прост так, получается судя по всему вкусно. Видела как держат на палочках и поджаривают. В магазине видела «Зефир для жарки на костре по Американски! » Это вкусно, но зефир другой, резиновый!
Получается очень вкусно. Похоже на взбитые сливки под карамельной корочкой. Детям нашим понравилось.
Потому что русские картошка и сосиска на костре для америкосов слишком плебейски выглядят. ))))))))
Скоро они начнут жарить рафаэллы или круассаны с заварным кремом.
Они же извращенцы!
Видео-ответ
Это видео поможет разобраться
Ответы знатоков
Чтобы намазать его на крекер и съесть =)
Только не совсем зефир, это маршмэллоу.
«Маршмэллоу — аналог пастилы (но в варианте рецепта без яиц) . Зефироподобные конфеты, состоящие из сахара или кукурузного сиропа, подготовленной (смягченой) воды, декстрозы и ароматизаторов, взбитых до состояния губки.
Иногда называются минизефиром. Несмотря на внешнее сходство с зефиром, маршмэллоу — это другое блюдо, потому как, например, не содержит яиц.
В США на пикниках маршмэллоу жарят на костре, накалывая на палочки. »
Его помещают на конец палки или вертела и поджаривают тщательно на огне, пока он не становиться золотисто-коричневым цветом. Он получается с твердым внешним слоем и жидким наполнением внутри. Согласно индивидуальному предпочтению, зефиры нагревают до различных степеней — от мягко жареного до обугленного внешнего слоя.
Иногда делают десерт: между двумя плоскими печеньями кладут обжаренный на костре маршмэллоу и кусочек шоколада =)
Да потому что они тупые
Надо попробовать.
Для них это как для нас шашлык. Мы умные!
легко нести!
дешевле мяса!
диета!
Типа так ближе к природе. Ну а купили бы сразу жаренный, никакой романтики и единения с природой.
это просто пастила и з кукурозного сиропа.
вкусно
Я тоже делаю, моей дочке очень нравиться.