Как называется трава которая пахнет клопами?
Вопрос знатокам: Я обожаю эту траву
С уважением, Мэдди
Лучшие ответы
кинза
противно наверное?
кориандр-здесь всё,о чем ты спрашиваешь, почитай-
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]?
У тебя с промежности????
А ещё клапами воняет коньяк!
Кресс-салат. Это мое мнение (не люблю эту приправу), может быть оно и неверное.
Видео-ответ
Это видео поможет разобраться
Ответы знатоков
Нет не одна,я тоже не навижу этот запах, да и моей дочке он не нравится.
обожаю!
я тож не очень ее люблю
а вкус еще отвратительнее.. . поддерживаю
До этой весны мне тоже казалось, что кинза пахнет клопами. А тут вдруг — понравилось.
Могу съесть пучок. А в мясе вообще замечательно. Никакими клопами не пахнет.
все относительно в горы тебя
Пессимист нюхает кинзу: «клопами воняет».
Оптимист: «Коньячком пахнет!»
На все 100 согласа!!!!гадости хуже не видала, а если в еде попадет то там вообще кошмарики!!!=)
Самое отвратительное в кинзе это не столько запах , сколько привкус. Я , конечно , клопов не ела , но мне кажется на вкус они должны напоминать кинзу.
Кинзу могу есть, как хлеб или конфеты т.е. в не ограниченном количестве.
Не очень люблю кинзу. Но что совершенно не переношу из приправ — гвоздику. Сразу напоминает стоматологов. Несколько лет назад узнала, чо недаром такая ассоциация: в стоматологии используются составы с гводичным маслом.
Раньше тоже на дух не переносила.Но как-то решила попробывать ,с мясом очень вкусно оказалось.
ее нужно знать куда добавить,я очень люблю в салате с фасолью,рецепта не знаю,ну очень вкусно1
не, не одна… я ее тож терпеть не могу…
в то же время семяна кинзы (не помню как они называются) я добавляю в мясо и ем с удовольствием: они совсем другой аромат дают
А ты понюхай сыр с плесенью и тогда запах кинзы покажется тебе ароматом.
не, не одна… я ее тожe терпеть не могу …
Ассоциация с клопами — не случайна.
Кориандр (кинза, китайская петрушка, клоповник) — ингредиент азиатской, индийской, китайской, латино-американской, африканской и средне-восточной кухонь.
Листья кориандра используются как пряная трава, а семена — как специи.
Название свое он получил от греческого слова «koris», что означает «клоп». Во время цветения кориандр пахнет клопами, отсюда одно из названий -«клоповник». Запах этот исчезает, когда растение созревает и заменяется приятным пряным ароматом.
Родом из южной Европы, кориандр использовался в кулинарии и медицине еще 5000 лет до нэ (он упоминается в древних санскритских тестах, в египетских папирусах и в Библии) . В Средние Века кориандр клали в любовные зелья; китайцы думали, что кориандр может сделать человека бессмертным; древние египтяне клали семена кориандра в гробницы фараонов, в Южно-восточной Азии ему приписывали возбуждающие свойства, Римляне использовали кориандр для пробуждения аппетита.
неа, ты не одна. Я то же терпеть ее не могу. Есть траву с запахом клопов-черепашек (есть такое мерзкое вонючее насекомое зеленого цвета) бббббррррррррррррррррррр, противнооооооооооооооооо
…Тошнотворный запах… но говорят витаминов в ней много.