Как называется трава которая пахнет клопами?

Вопрос знатокам: Я обожаю эту траву

С уважением, Мэдди

Лучшие ответы

Инноэль:

кинза

Ксения Старцева:

противно наверное?

само собой!:

кориандр-здесь всё,о чем ты спрашиваешь, почитай-
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]?

ГЕНКЕЛ:

У тебя с промежности????

Марина:

А ещё клапами воняет коньяк!

♡J'aime A. F. ®:

Кресс-салат. Это мое мнение (не люблю эту приправу), может быть оно и неверное.

Видео-ответ

Это видео поможет разобраться

Ответы знатоков

Ольга Елшанкина:

Нет не одна,я тоже не навижу этот запах, да и моей дочке он не нравится.

Лена Ленская *:

обожаю!

Капля:

я тож не очень ее люблю

KRA100KA:

а вкус еще отвратительнее.. . поддерживаю

Мария:

До этой весны мне тоже казалось, что кинза пахнет клопами. А тут вдруг — понравилось.

Вадим Ануфриев:

Могу съесть пучок. А в мясе вообще замечательно. Никакими клопами не пахнет.

energos:

все относительно в горы тебя

Serna Kharkov:

Пессимист нюхает кинзу: «клопами воняет».
Оптимист: «Коньячком пахнет!»

Пользователь удален:

На все 100 согласа!!!!гадости хуже не видала, а если в еде попадет то там вообще кошмарики!!!=)

Ольга:

Самое отвратительное в кинзе это не столько запах , сколько привкус. Я , конечно , клопов не ела , но мне кажется на вкус они должны напоминать кинзу.

Пользователь удален:

Кинзу могу есть, как хлеб или конфеты т.е. в не ограниченном количестве.

Katana:

Не очень люблю кинзу. Но что совершенно не переношу из приправ — гвоздику. Сразу напоминает стоматологов. Несколько лет назад узнала, чо недаром такая ассоциация: в стоматологии используются составы с гводичным маслом.

Лена:

Раньше тоже на дух не переносила.Но как-то решила попробывать ,с мясом очень вкусно оказалось.

Loo D:

ее нужно знать куда добавить,я очень люблю в салате с фасолью,рецепта не знаю,ну очень вкусно1

Cinnamon:

не, не одна… я ее тож терпеть не могу…
в то же время семяна кинзы (не помню как они называются) я добавляю в мясо и ем с удовольствием: они совсем другой аромат дают

Королева Марго:

А ты понюхай сыр с плесенью и тогда запах кинзы покажется тебе ароматом.

Елена Борка:

не, не одна… я ее тожe терпеть не могу …

Дорога на Озерки:

Ассоциация с клопами — не случайна.
Кориандр (кинза, китайская петрушка, клоповник) — ингредиент азиатской, индийской, китайской, латино-американской, африканской и средне-восточной кухонь.
Листья кориандра используются как пряная трава, а семена — как специи.
Название свое он получил от греческого слова «koris», что означает «клоп». Во время цветения кориандр пахнет клопами, отсюда одно из названий -«клоповник». Запах этот исчезает, когда растение созревает и заменяется приятным пряным ароматом.

Родом из южной Европы, кориандр использовался в кулинарии и медицине еще 5000 лет до нэ (он упоминается в древних санскритских тестах, в египетских папирусах и в Библии) . В Средние Века кориандр клали в любовные зелья; китайцы думали, что кориандр может сделать человека бессмертным; древние египтяне клали семена кориандра в гробницы фараонов, в Южно-восточной Азии ему приписывали возбуждающие свойства, Римляне использовали кориандр для пробуждения аппетита.

Лапуленька:

неа, ты не одна. Я то же терпеть ее не могу. Есть траву с запахом клопов-черепашек (есть такое мерзкое вонючее насекомое зеленого цвета) бббббррррррррррррррррррр, противнооооооооооооооооо

Калина:

…Тошнотворный запах… но говорят витаминов в ней много.

Также спрашивают:
Adblock
detector