Как крафтится тыквенный пирог в майнкрафт?
Вопрос знатокам: Как сделать пирог в майнкрафте не тыквиный
С уважением, VLAD Головашев
Лучшие ответы
Яндекс тебе в помощь!!!
Видео-ответ
Это видео поможет разобраться
Ответы знатоков
Напиши в гугле, узнаешь
Я пеку морковный. Думаю, вполне можно морковь заменить на тыкву.
ПИРОГ МОРКОВНЫЙ
Морковь тертая сырая – 1 стакан
Яйца – 2 шт.
Мука – 2 стак.
Саxар – 1 стак.
Сода – 1 ч. л. погасить
Масло или маргарин – 2 ст. л.
Ванилин, изюм, цукаты, лимонная цедра ( по желанию)
Лимонная кислота в порошке – 1/3 ч. л.
Яйца взбить с саxаром, добавить все остальное, смешать. Форму смазать маслом, присыпать мукой, выложить тесто, испечь до суxой палочки.
Итак, нам нужно:
1 стакан тертой на терке тыквенной массы (лучше на мелкой терке или «порубить» в блендере/комбайне — получится нежнее)
1 стакан сахара
1,5 стакана муки
1 яйцо
3 ст. л. растительного масла
1/4 ч. л. соды, погашенной сметаной или уксусом
Дополнительно можно. по желанию, добавлять изюм, орехи, вишни …
Все ингредиенты совместить и перемешивать, пока масса не приобретет консистенцию густой сметаны. Выложить массу в форму для выпечки и в духовку на небольшой огонь примерно минут на 30.
Приятного чаепития 🙂
ПИРОГ С ТЫКВОЙ «СОФИ».
Обожаю тыкву! Но, поскольку муж у меня очень избирательно относится к этому продукту, приходится изобретать различные способы заинтересовать его! Этот пирог-тому подтверждение. Раза два супруг ел пирог, даже не догадываясь, что его начинка на 90 процентов состоит из тыквы! ! Спрашивал, с чем… я отшучивалась: смесь сухофруктов… манго… абрикосы… да что угодно!
И вот наконец то я открыла ему СТРАШНУЮ ТАЙНУ!! ! И что вы думаете? Он так ревностно стал относиться к тыкве! ! Стал интересоваться, чем она полезна… стал хвастаться друзьям, что его жена-кудесница! ! И в конце концов, поехал к другу в деревню и приволок оттуда огромную тыквину кило на 12!!!
В общем… тыквенная диета у нас теперь надолго.. .
А вот, собственно, и сам пирог!
Тесто:
Масло рубим кубиками и кладем в миску. Всыпаем сахар, соль, половину муки, вливаем воду и желток. Все быстро рубим большим ножом. Затем выкладываем на доску, высыпаем вторую половину муки и тискаем руками до тех пор, пока не получим однородную массу-она достаточно рассыпчатая. Сгребаем в шар (не вымешиваем!!) , кладем в миску, заматываем пленкой и убираем в холодильник.
Теперь начинка:
Тыкву режем крупными кубиками и варим в небольшом количестве воды. Я варю в пароварке 25 минут.
Пока тыква варится, подготавливаем остальные ингредиенты:
изюм заливаем горячей водой;
натираем лимонную цедру;
яйца делим на белки и желтки;
сахар, корицу и крахмал отмеряем и ставим поблизости.
Духовку включаем на 180 градусов.
Сваренную тыкву измельчаем в блендере или вручную в однородное пюре. Ставим охлаждаться.
С изюма сливаем воду и расстилаем его на бумажном полотенце для просушки.
Охлажденное тыквенное пюре выкладываем в миску, туда же высыпаем изюм и лимонную цедру.
Желтки взбиваем с сахаром и корицей до однородной пенистой массы ( я это делаю ручным венчиком) , выливаем в пюре. Добавляем крахмал, перемешиваем.
Белки взбиваем любимым венчиком с лимонным соком до пены и осторожно вмешиваем в начинку.
Достаем из холодильника тесто, ручками распределяем его по разъемной форме (диаметр 24 см) , делая бортики высотой шесть см.
Выливаем на тесто начинку и ставим все это это дело, благословясь, в разогретую духовку на средний уровень.
Заводим таймер на один час 15 минут… через полчаса советую пирог переставить вниз (если в вашей духовке, так же, как и в моей, верхний нагрев) . То есть, сорок пять минут вы можете совершенно спокойно гулять! !
А после этого пирог вынимаем, глотаем слюнки и …ставим остужаться! ! И только потом щедро посыпаем сахарной пудрой! !
Про вкус много говорить не буду… просто объедение! !
Необходимые продукты.
для теста:
150 г сливочного масла;
300 г муки;
две столовых ложки сахара;
полчайной ложки соли;
один желток;
четыре столовых ложки ледяной воды.
Для начинки:
800 грамм очищенной тыквы;
100 грамм изюма;
75 грамм сахара;
треть чайной ложки корицы;
два яйца;
столовая ложка крахмала;
полчайной ложки лимонного сока;
цедра одного лимона;
сахарная пудра.
Приятного поедания!! !
беру слоёное тесто, раскатываю. тыкву тру на терке, добавляю немного сахара тростникового и ванилина, перемешиваю. леплю пирожки треугольником и запекаю в духовке. друзья попробовали, очень понравилось, но лень лепить пирожки так они делают рулетом: раскатывают слоёное тесто большим куском, выкладывают слой тертой тыквы и закручивают рулет (получается типа штруделя с тыквой) . тоже очень вкусно получается.
пирог Тыквеный с безе. Тыква,
Яйцо куриное — 4 шт. ,
Мука — 1 стакан,
Сметана густая — 1 стакан,
Сахар — 1 стакан,
Разрыхлитель — 0,5 ч. ложка.
3 яйца и 1 желток взбить с 2/3 стаканами сахара (сахар можно измельчить предварительно до состояния сахарной пудры) , продолжая взбивать добавить сметану, затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Продолжить взбивать. Тыкву измельчить на терке, объемом 1 стакан. Добавить в тесто, перемешать.
Вылить смесь в форму и выпекать 30-40 минут при 180 градусах.
Готовый пирог остудить на решетке, смазать взбитым белком. Для этого оставшуюся сахарную пудру взбить с 1 белком до устойчивых пиков. Остальной взбитый белок выложить чайной ложкой на противень и выдержать в духовке минут 40 при 90-100 градусах Разрезать пирог на порционные кусочки и подать вместе с безе.
Смешать в миске муку, соль и сахар. Добавить размягченное при комнатной температуре сливочное масло и воду. Тщательно перемешать. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30-60 минут.
2) Выложить тесто на рабочую поверхность, предварительно посыпав мукой. Раскатать тесто в пласт размерами с Вашу круглую форму для выпекания (раскатывать нужно от центра теста к краям) . Сложить круг пополам, потом еще раз пополам и аккуратно переложить на форму так, чтобы заостренная часть круга оказалась в центре вашей формы.
3) Аккуратно вырезать излишки теста по Вашей форме. Остатки теста можно использовать для украшения пирога, сделав к примеру листочки или цветочки. Также можно украсить пирог придавливая вилкой края теста. Перед заливкой в наш пирог начинки, форму вместе с тестом нужно убрать в холодильник.
4) Ореховый слой: Поджарить орехи на сковородке в течении 8 минут. Дать орехам остыть. Достать из холодильника форму с тестом. Затем измельчить орехи в кухонном комбайне вместе с имбирным печеньем. Сухую смесь равномерно распределить по нижнему и боковому слою теста. Далее снова убрать в холодильник.
5) Тыквенная начинка: В большой миске взбить венчиком яйца. Добавить остальные ингредиенты для начинки. Все хорошенько перемешать.
6) Достать форму из холодильника. Вылить тыквенную смесь поверх орехового слоя. Края теста смазать молоком или взбитым яйцом. Выпекать в духовке при температуре 190 С в течении 45-55 минут. Подавать при комнатной температуре со взбитыми сливками.
Ингредиенты для рецепта Тыквенный пирог:
для теста: 1 1/4 стакана (175 гр) муки, 1/2 ч. ложки соли, 1 ст. ложка (14 гр) сахара, 110 гр сливочного масла, 2-4 ст. ложки кипяченой холодной воды.
для орехового слоя: 1/4 стакана (25 гр) орехов, 1/4 стакана (25 гр) имбирного печенья
для тыквенной начинки: 3 больших яйца, 2 стакана свежего тыквенного пюре, 1/2 стакана (120 мл) 40%-ных сливок, 1/2 стакана (110 гр) светло-коричневого сахара, 1 ч. ложка молотой корицы, 1/2 ч. ложки молотого имбиря, 1/8 ч. ложки молотой гвоздики, 1/2 ч. ложки соли.
200 г отв. тыквы, 200 г муки, полстакана сахара, полстакана овсяных хлопьев, 1/2 ч. л. соды. Сделать печень, обсыпать коко-
совой стружкой.
Хвалёный прихвалёный:
Тыквенный пирог