Что делать если горлодёр забродил?

Вопрос знатокам: Горлодер запенился можно исправить или сразу вылить?

С уважением, Татьяна Кручинина

Лучшие ответы

Наталия Правдина:

выкинуть, он же прокис.

Ирина Черешкевич:

добавить соли, чеснока, и еще раз прокипятить

Галина:

можно прокипятить, добавить тертой морковочки немного, болгарского перца, добавить соли. и получиться хорошая запрвка для супа.

Василиса:

Забродил, придется вылить, вкус все равно изменится при кипячении и тд

Анна Савватеева:

Надо его перекипятить, и добавить чеснок.

Видео-ответ

Это видео поможет разобраться

Ответы знатоков

Оксана Королькова:

Вот сколько живу, всегда горолодер кручу «на глазок». В зависимости от количества продуктов в наличии, от вкуса — кто-то любит поострее, кто-то помягче вкусом. Главное — посолить правильно, чтобы не забродило. А насчет варить — опять же на любителя. На мой взгляд, , невареная лучше.

SANECHKA:

Нам потребуется:
Помидоры — 3 кг
Хрен (корень) — 250-300 г
Чеснок — 3 головки
Соль, перец чёрный молотый (по вкусу)
Можно добавить 1-2 болгарских перца (но не обязательно)
Приготовление:
Помидоры пропустить через мясорубку вместе с хреном и чесноком. Всю массу посолить, поперчить по вкусу . Банки помыть, простерилизовать.
Аджику переложить в сухие банки, закрыть крышками (лучше закручивающимися) . Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!

Т@ня Тайн@:

Чеснок и помидоры перекрученные. Бывает, майонез добавляют.

Tarent $free$ Dogzis:

Хмм… а штопор тоже хорошо горло дерет))

Анастасия ***:

если без хрена, то это не горлодер, а аджика. варить не обязательно (по мне так вареная не вкусная, да и витаминов в ней меньше) , тогда надо держать в холодильнике.

Бабочки в моём животе:

в простанородье хреновина что ли ???:)))))))))))))))))))))))))

Svetlanka:

Уже ничего, приготовить новый….

Ли:

не представляю о чем речь, но вылей раз прокис

Liona-STRO:

Закатать и использовать как заправку для борща.

Также спрашивают:
Adblock
detector