Что делать если аджика закисла?

Вопрос знатокам: Аджика получилась кислая Кислая аджика, без уксуса, как исправить

С уважением, fghj

Лучшие ответы

Наталья Бахтин:

Добавьте немного сахару, я так делала, попробуйте.

Максим Клепиков:

Сделать по новой

Dima Orlov:

Выкинуть в помойку!

Надежда:

сахар добавьте. Я всегда добавляю. Он сбалансирует кислый вкус томатов

Дмитрий:

Добавь сахар и яблоки. Яблоки дадут остроту и убьют кислятину. Только яблоки сладкие. Немного.

Видео-ответ

Это видео поможет разобраться

Ответы знатоков

Ветка:

..переваривать смысла нет.. испортилась… только на выброс… она по сути столько и хранится…

L:

Выкинь, прокисла и забродила твоя аджика.

РАЙЯ:

Отравиться можно, придётся выбросить, не жалейте, здоровье дороже.

Косичка:

аджику и делают в сыром виде.
Или у вас она с помидорами, как принято в России?))

вера заева:

аджика с помидорами стояла 2недели без холодильника?

МОНАРХИЯ:

сырая аджика должна быть в стерильной банке под пластиковой крышкой и желательно с тертым хреном и хранить только в холодильнике

ИМХО:

Выбросить

◄без ГМО►:

такую только выбросить. Чтобы не портилась, её надо либо пастеризовать, либо хранить при темп-ре не выше +2 градуса.

Петрова:

Прокипятите, если только что забродило. Добавив чайную ложку сахара и полчайной ложки соли на 1 литр аджики. ( Если давно, то бесполезно). Будет кипеть, огонь медленный, и снимайте пену. Остынет, пробуйте, если нет кислины то можно употреблять.

Александр Хлыстов:

прокипятить

Ветка:

..переварить добавив немного масла растительного.. сахара.. соли и уксуса…. и специй…

Ангелина Светлая:

прокипятить

Людмила К.:

Выбросить

Ёжик в тумане:

Её нужно прокипятить.

Сорока@:

Я бы выбросила. Что там у вас с консервацией? Походу все плохо.

Мадлен Flerrrr:

выкинуть

Сэр Бамбук:

Теперь только в суп её или в пасту

Анастасия Афанасьева:

Естественно выбросить! При употреблении такого блюда возможно отравление!

захария милявская:

это уже тухляк. Ешь.

татьяна:

выкинуть

Также спрашивают:
Adblock
detector