Как ловить рыбу с яхты в средиземном море?

Вопрос знатокам: Как и на что поймать рыбу у берегов Италии в Средиземном море?

С уважением, вадим конев

Лучшие ответы

ваван:

ты опарышами таможню не напугай !

FANTOM:

На оливку…

Сергей:

Там нужно быть осторожным, так как на лов рыбы нужна лицензия. Я, как-то, будучи в Италии и, ныряя у её берегов, наколол рыбину и счастливый припёр её домой. Так хозяева чуть сознание от страха не потеряли. Оказывается нельзя так просто выуживать рыбу из моря, а тем более которую ловить вообще запрещено. Я итальянским не владею, но понял именно так.

Гелла:

1- подходите к гиду в отеле. 2- записываетесь на рыбную ловлю. 3- платите 150 евро. 4- вас всем обеспечат

СЕРГЕЙ ВИНОГРАДОВ:

Динамитом.

валерий радченко:

В любом море практически вся рыба хищник. Поэтому такая насадка как мастырка болтушка там не катит рыба просто непоймет. А вот на любом море у берега при желании всегда можно поймать креветку крабика. итд. На мясо поймать рыбку . Рыбку порезать на дольки итд итп. Можно купить печенку селезенку окорочек. итд.

Видео-ответ

Это видео поможет разобраться

Ответы знатоков

алексей дроздовский:

никогда не ловил на средиземном море ( есть книга- справочник «Настольная книга рыболова» Калиджани Альфредо, перевод с итальянского, издательство АСТ Астрель Москва 2001 — в ней очень подробно и обстоятельно все расписано, советую почитать ( приобрести можно . ast. ru или 107140 Москва, а/я 40, тел 215-01-01, тел/факс 215-51-10)
а лучше всего на месте посмотреть и поспрашивать у рыболовов на берегу что и как ловят или на крайний случай в рыболовном магазине ( хотя там Вам могут впарить неходовой товар )))

Сергей:

Лучше всего на Средиземном море рыба клюет на ружье доя подводной охоты.
Ежели совсем невмоготу, то на донную снасть, наживка — креветка.

Михаил Игнатьев:

на берегу на костре. ммм няка

Алиш:

Чупра ловится легко, ее в Алании можно прямо с берега ловить. Готовят ее на ызгаре — гриле — с лимонным соком. Однако проще купить культивированную Чупру, это вместе с паламутом одна из самых ходовых и дешевых рыб в Турции

Вера Капустина:

ципура/окунь/запечёная

Ингредиенты:
2 рыбины -1.200гр.
лимон -1шт.
щепотка орегано.
для соуса:
оливковое масло -70гр.
шафран-3-4ниточки
горчица-1ч. л. .
2 ст. л. воды.
сок 1 лимона
соль перец
для сервировки:
свежие помидоры. листья салата лола. оливки.

Способ приготовления:
сделать на рыбе надрезы и вставить в них кусочки лимона. посолить и поперчить. посыпать орегано и печь в прогретой духовке при 190-200″ 25-30 мин. т. к. эта рыба жирных сортов. маслом я её не смазывала.
любители чеснока. могут положить пару зубков в брюшко.
соус: все ингредиенты взбить в блендере.

Также спрашивают:
Adblock
detector