Как красиво уложить нарезку из колбасы и сыра?

Вопрос знатокам: Пропадает нарезка с/к колбасы..Что сделать из нее?

С уважением, Юлия Осокина (Ольховик)

Лучшие ответы

ilana moses:

если есть неприятный запах выбросить и не жалеть! отравление колбасой — из худших! . а вообще — просто пожарить с луком, залить яйцами сьесть. если охота повозиться . -сварить картошку, нарезаную пластинками, до полуготовности. лук пожарить кольцами, колбасу пожарить до хруста . сложить все слоями и полить 3 яйцами смешаными с пол стакана молока, мускатом, солью перцем и чесноком .потом посыпать 150 гр тертого сыру и поставить на 30 — 40 минут в печь на 180 град.

Сталин:

Сырокопчёная не пропадёт. . Плёнкой её затяните и она год пролежит. .

У меня бы не пропала..:))) ) Сожрал бы.. Под пиво..

Ирина Шандрова:

пиццу

Валерия Лоскутова:

сварить макароны, обжарить нарезанную кубиками колбасу и смешать с макаронами)))

ariv##:

Солянку приготовьте или с картошкой пожарьте

The Sun:

На 6 порций: 450 г копченой или вареной колбасы, 750 г овощного гарнира, зелень — по вкусу.

Вдоль батона вареной колбасы сделать надрез кончиком ножа и снять кожицу. Тонкие колбасы нарезать наискось, чтобы получился узкий овальный ломтик.

Очень толстую в диаметре колбасу можно разрезать вдоль, а затем нарезать ломтиками, уложить колбасу ровными рядами на тарелку, украсить ее ветками петрушки или листьями салата.

Отдельно подать свежие огурцы, корнишоны, пикули, красную или белокочанную капусту, горчицу, острый соус.

Колбасу копченую и полукопченую подготовить следующим образом: снять кожицу, нарезать наискось, уложить ровными рядами на тарелки, украсить зеленью петрушки.

Отдельно подать сливочное масло и горчицу. К копченым колбасам гарнир не подают.

Елена Шлемакова(Медведева):

Сделать бутерброды и с чаем.

Оксана Салькова:

пиццу можно сделать, пожарить омлет с колбаской!

Людмила Волкова:

Сварите гороховый суп, а колбаску туда зажарьте с луком и морковкой.

mara:

Выбрасывайте смело, тлк изжогу заработаете. Нарезку под плёнкой нужно скушать в течение недели.

Настя Разумихина:

Солянка и еще раз солянка) Туда же лук, маслины, соленые огурцы, картошку… МММ… Вредно, конечно, но оч вкусно) И с черным хлебушком)

~Фрида~:

Покормить бродячих собак, кошек!

Happy Hippy:

Пицу!!!!

LILI:

soljano4ky!!!!

Видео-ответ

Это видео поможет разобраться

Ответы знатоков

Также спрашивают:
Adblock
detector